Выберите язык сайта:
  • ქართული | English | Русский
  • ❗ Размещать объявления и общаться с продавцами могут только зарегистрированные пользователи❗
  • ✔️ Авторизоваться для полного доступа.
  • ✔️ Нажмите тут если у вас нет учетной записи.
  • Размещение платных объявлений: ✔️ Как разместить платное объявление на AllSellers
  • аренда авто в грузии

    Немецкий дизельный обогреватель 20 кВт. Бизнес

    Для дома и дачи   Тбилиси   25 ID: 2989

    Регион: Тбилиси

    Цена: 1,980 GEL


    Немецкий дизельный обогреватель 20 кВт.

    ВЕНТИЛЯТОР МАСЛОНАГРЕВАТЕЛЯ ID 20

    Гибкий универсальный вариант для широкого спектра задач отопления: ультрамобильный вентилятор масляного обогревателя IDE 20.

    Горячий воздух в мгновение ока по низкой цене:

    Самый маленький вентилятор масляного обогревателя серии IDE от Trotec станет лучшим решением, если вы ищете компактное и недорогое, но надежное решение для масляного обогрева для гибких систем отопления. Будь то мастерские, склады, производственные зоны или строительные площадки – благодаря мощности обогрева 20 кВт IDE 20 уверенно генерирует чистый и сухой горячий воздух в количествах до 600 м³/ч.

    Даже длительная эксплуатация на открытом воздухе не является препятствием для вентилятора масляного обогревателя IDE 20, поскольку он оснащен прочным корпусом из материала с двойным покрытием, опирающимся на плавноходную каретку с держателями кабелей и установленным топливным баком. При использовании опционального отвода дымовых газов это отопительное устройство также можно гибко использовать для полностью автоматического отопления закрытых помещений.

    Топление IDE 20 может осуществляться по-разному соляркой или мазутом, постоянная подача которого обеспечивается качественным топливным насосом. Внешний топливный фильтр обеспечивает легкий доступ, а текущий объем топлива можно удобно считать по встроенному индикатору уровня заполнения бака.

    В дополнение к термостату для контроля температуры, встроенному в стандартную комплектацию, IDE 20 поставляется с дополнительным разъемом для внешнего термостата, который доступен опционально, если вентилятор масляного обогревателя необходимо установить на расстоянии до 25 метров от места установки. быть нагретым.

    аренда авто в грузии